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martes, 20 de julio de 2010

Spaguettis con champiñones y gambas al Pedro Ximénez


Spaguettis negros con champiñones y gambas al Pedro Ximénez


- Spaguettis negros

- Mantequilla

- Gambas congeladas

- Champiñones laminados

- Vino Pedro Ximénez

- Pimienta blanca

- Ajo picado

- Perejíl picado

- Aceite de oliva

- Sal fina


Pasos


- En una sartén ponemos un buen chorro de aceite de oliva , calentamos y añadimos , el ajo picado , el perejíl y los champiñones. Removemos


- Después de unos minutos pondremos un poco de sal , añadimos el vino de Pedro Ximénez , al gusto , dejamos evaporar un poco , y pondremos a continuación , las gambas y la pimienta blanca, removeremos bien , hasta que se reduzca .


- En una cazuela a parte , pondremos a hervir agua con una cucharada de mantequilla y añadimos los spaguettis negros hasta que se hagan al gusto.


- Una vez todo echo... lo pondremos en un plato ,ayudados por un aro de aluminio,.. primero los spaguettis , y por encima los champiñones y gambas.... regaremos con la salsita que nos queda en la sartén.


* Esto es lo que hemos cenado hoy ,.. debo decir que está super rico, a mi marido le gustó mucho ,... hasta la peque comió , cosa que yo dudaba ,.... pero mi niña se está haciendo mayor jeje.


besitos bego

9 comentarios:

akahadaka dijo...

Que cosa tan rica!

Si creo que hasta me llega el aroma a Pedro Ximénez!

Buenísimo como todo lo que haces. A ver si un día de estos nos damos un homenaje copiándote la receta, jeje

Oca dijo...

Tiene una pinta estupenda. Nunca he comido spaguettis negros, y el ser con Pedro Ximenez, usar esos spaguettis es todo un acierto, por lo vistoso que se queda. Una reseta muy buena.

Espe Saavedra dijo...

deliciosos.estos spaguetis me encantan

Unknown dijo...

gracias...de verdad que ese saborcillo que le deja está muy rico,..probarlo y ya me direís.

Oca,.. me alegra verte de nuevo,..a ver si te animas con tu blog de cocina,..jeje

un besito a los tres, bego

Oca dijo...

Ahora dispongo de más tiempo libre, de ahí que esté comentando en los blogs que sigo de siempre y en silencio. Pero no dispongo de tanto tiempo como para abrir un blog de cocina, aunque... ¡me encantaría!

Unknown dijo...

Bueno, siempre puedes encontrar un huequecito,..tampoco hace falta que entres todos los días,... si te animas dáme un toque,.. besitos bego

Verónica Cava Blanco dijo...

Juer no sabia yo que habia espaguetis negros juer lo que se aprende aqui jejeejejej, tomare nota

Unknown dijo...

Vaya lujo de spaguettis,tendré que probar.
Vaya lujo de blog,aquí me tienes de seguidora,Felicidades.
Me quedo un ratito,viendo tus recetas.
Un beso.

Unknown dijo...

Muchas gracias a las dos,.. la verdad que yo aprendo mucho de todas y todos,... eso es lo bueno de los foros de cocina y blogs,..siempre hay algo nuevo que aprender, besitos bego