VOL AU VENT DE MERLUZA
Ingredientes:
- 4 vol au vent
- trozos de merluza cocida
- 4 langostinos
- 2 tomates rojos fuertes
- 1 huevo
- 1/2 limón
- aceite
- sal y pimienta
- 1 cucharadita de alcaparras
- cebollino o perejíl picado
Pasos:
- Hervir agua salada y cocer los langostinos 3 minutos.
- Refrescar bajo el chorro del agua, y pelar sólo la parte de la cola.
- Preparar una salsa de mayonesa con el huevo,aceite,sal ,pimienta y un poco de zumo de limón, añadiendole las alcaparras bien picaditas.
- Pelar los tomates ,retirar la piel y el agua y picar la pulpa.
- Mezclar parte del tomate con la mayonesa y parte de la merluza. - Rellenar los vol au vent, poner por encima un trozo entero de merluza,mayonesa y espolvorear con cebollino y coronar con el langostino.
* Esta receta la saqué de una revista, pero no recuerdo cuál .Besos bego
No hay comentarios:
Publicar un comentario