Por favor un respecto a todos los blogueros , gracias .

Sé que te gusta mi blog y lo tengo para compartir mis recetas ,.. pero con una condición.. que sea para uso personal y no comercial , mencionar siempre de dónde lo has sacado .

No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso

No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias

domingo, 27 de enero de 2008

Pollo al ajillo ( Chef of Matic )




POLLO AL AJILLO


( Originalmente publicado por Kulun )
Ingredientes:

- Pollo troceado (Yo puse como 1.kg 700 gr., pero se puede poner hasta 2 kg, estaba troceado pequeño)
- 4 dientes de ajos
- 2 cucharadas de aceite
- 1 chorrito de vinagre
- Sal y pimienta al gusto

Preparación:

- Todo a la cubeta, removí con una cucharada de madera para que la sal, la pimienta y el ajo impregnara todos los trozos.

- 1:45 mts. en el programa 91. ( No echéis mas de 2 cucharadas de aceite, porque yo eché un chorro y el pollo ha soltado mucha grasa )


Esta es la receta que saqué de http://foro.tecnopuchero.es/index.php?board=2.0


Sólo varié que le heché un poco de vino como lo hago yo, a parte unas papitas en trozos..y el tiempo fué menos,..1 h 25 minutos,..y al contrario que la chica que puso la receta,..a mí me faltó salsa,..así que la próxima vez le hecharé un poquito de agua,..o vino,..tengo que decir que lo hice con contramuslos.

No hay comentarios: